Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 посетитель
в ответ azok 04.03.09 00:47, Последний раз изменено 04.03.09 01:11 (kotik770)
А Вы оказывается еще и прилежная такая, мною поинтересовались, только в моей жизни с тех пор произошли изменения, положительные !!! Так что девушка, успокойтесь, не переживайте Вы так за меня. Займитесь лучше собой. А я уже получила договор не на полставки, а на целую!!! Так что зарабатываю хорошо. И работаю я в библиотеке референтом, если Вам это о чем-то говорит. А мы, референты, не злые, мы добрые!!!! Кстати по поводу:
Я Вам не навязываю свое мнение. Если Вы зависите от мужа, и при этом счастливы, то это замечательно.
В ответ на:
Я как-то работала в институтской библиотеке на родине когда училась. и заметила такую вещь - там все бабы злые. вроде книги, достоевский, бердяев, кант, все такое высокое.... а бабы злые интересно, почему....
Это Вы наверное и о себе, Вы ведь тоже баба, работавшая в этой библиотеке?
Я как-то работала в институтской библиотеке на родине когда училась. и заметила такую вещь - там все бабы злые. вроде книги, достоевский, бердяев, кант, все такое высокое.... а бабы злые интересно, почему....
Я Вам не навязываю свое мнение. Если Вы зависите от мужа, и при этом счастливы, то это замечательно.