Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 03.03.09 20:34
В ответ на:
Нет, девушка та явно хотела меня подловить, а не вышло
Нет, девушка та явно хотела меня подловить, а не вышло
это неправда
мне не нужно никого подлавливать, мне просто было интересно какую вы косметику используете и всего то
а не вышло скорее у вас
вы на вопрос не ответили
и если вы хотите общаться, то не называйте собеседника - та
В ответ на:
Бюджет весь мы планируем и утверждаем вдвоём. И денег я у мужа никогда не прошу, т.к. все денъги всегда находятся в доступниом для меня лично месте, захотела-взяла, и пошла и купила, хоть себе, хоть детям. И никогда не отчитываюсь перед мужем, на что потратила лишние 10 евро (утрирую), и никогда он не попрекнёт меня в лишних тратах, т.к. знает, что я никогда не потрачу всё до последней копейки.
Бюджет весь мы планируем и утверждаем вдвоём. И денег я у мужа никогда не прошу, т.к. все денъги всегда находятся в доступниом для меня лично месте, захотела-взяла, и пошла и купила, хоть себе, хоть детям. И никогда не отчитываюсь перед мужем, на что потратила лишние 10 евро (утрирую), и никогда он не попрекнёт меня в лишних тратах, т.к. знает, что я никогда не потрачу всё до последней копейки.
удобно не зарабатывая планировать и утверждать свой семейный бюджет
И денег я у мужа никогда не прошу ... ? ? ? он сам дает ... т.е. кладет в "доступное" место ...
в доступном для меня месте - какие страшные слова !
И никогда не отчитываюсь перед мужем, на что потратила лишние 10 ... а почему не 100 ? или за сотку пришлось бы отчитаться ?
он не попрекнет - верю - он то порядочный мужчина
всё потратить до последней копейки - ну это уже экшн , оставить семью без средств к существованию ? ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif