Login
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tschaley 03.03.09 20:03
В ответ на:
и если женщина считает такую жизнь правильной - это ее право
даже на косметику себе сама не зарабатывает,
а зачем вы спросите ? есть же муж
вы правы - есть
сегодня
и вы ему дорого обходитесь , а когда может быть, муж подумает вас сменить на более выгодный вариант,
то вы же заплачете - муж мне должен
я стирала, убирала, готовила - как будто бы за это памятники надо ставить всем при жизни -,
но никто не говорит при разводе - он меня содержал, он меня одевал, кормил ... забывается это или воспринимается как должное,
ну тогда и развод и его новый выбор надобно воспринимать , как должное - он так решил - он всегда прав ! и в этом тоже
но у вас же сразу взыграет двойная мораль ...
и если женщина считает такую жизнь правильной - это ее право
даже на косметику себе сама не зарабатывает,
а зачем вы спросите ? есть же муж
вы правы - есть
сегодня
и вы ему дорого обходитесь , а когда может быть, муж подумает вас сменить на более выгодный вариант,
то вы же заплачете - муж мне должен
я стирала, убирала, готовила - как будто бы за это памятники надо ставить всем при жизни -,
но никто не говорит при разводе - он меня содержал, он меня одевал, кормил ... забывается это или воспринимается как должное,
ну тогда и развод и его новый выбор надобно воспринимать , как должное - он так решил - он всегда прав ! и в этом тоже
но у вас же сразу взыграет двойная мораль ...
Боже мой, какой сценарий!!!

В ответ на:
и он ей говорит: "обойдешься сегодня, нет денег, пойдешь и заработаешь если хочется ...." а сам в это время косит глазом на симпотную незнакомку из очереди и при этом улыбается
и он ей говорит: "обойдешься сегодня, нет денег, пойдешь и заработаешь если хочется ...." а сам в это время косит глазом на симпотную незнакомку из очереди и при этом улыбается
Мне жалко их обоих. И эту незнакомку тоже жалко.