Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

независимость от мужа

03.03.09 19:45
Re: независимость от мужа

KarapuZZka коренной житель
в ответ Зайка-11 03.03.09 19:24, Последний раз изменено 03.03.09 20:09 (KarapuZZka)
В ответ на:
вот именно, если приспичит в пенсионном возрасте, когда будет радикулит и ревматизм, то я предпочитаю иметь доход от несложной приятной работы в совокупности с доходом от накоплений (а с двух зарплат их все же больше), чем горбатиться ради выживания и куска хлеба.

как я поняла, многие живут по принципу Скарлетт из "Унесённые Ветром": я подумаю об этом завтра
да, ты уже написала, почему никто не думает о том,что эта независимостъ женщины позволяет мужчине заболеть и держатъся за работу с плохим шефом, так как не боится месяцок другой потратить на поиск новой работы.
А если один муж работает, от него же зависят все Это же такое психологическое давление
Дело не в том ведь,что независимостъ не тяготит, а в том,что с работающим мужем что-то может случиться..
И куда потом? Образования нет, профессии нет, дазже если есть, нет стажа и опыта работы, так как жизнъ была посвящена семье
Я не говорю,что- это плохо, может это даже хорошо переложить финансовую ответственность целиком и полностью на мужа...
Тогда бы может и с нервами у женщин всё в порядке было бы
недавно разговаривала с одним старым немцем, так он жаловался, мол в нынешнем мире позволитъ своей жене сидеть дома- это непозволителъная роскошь..
Ну и давай меня подбадривать, мол давай учись

Перейти на