Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ireen11 03.03.09 18:39
В ответ на:
А мне просто нравится работатъ... И учится... Вполне могла бы сидетъ с младшей дома - и покупала всегда, что хотела. И обузой себя не считала. Сейчас - устаю, учасъ и работая. Зато - мне все это в кайф!
А мне просто нравится работатъ... И учится... Вполне могла бы сидетъ с младшей дома - и покупала всегда, что хотела. И обузой себя не считала. Сейчас - устаю, учасъ и работая. Зато - мне все это в кайф!
и мне тоже!

Не понимаю, почему махание тряпкой и варка борщей возводится многими в истину первой инстанции. Как и полная материальная зависимость от другого человека, хоть и от мужа.
И еще меньше понимаю такие вот высказывания:
В ответ на:
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
Почему женщина всегда считает, что муж моде ЕЕ броситьи никогда не думает, что может наступить такая ситуация, что она САМА вдруг захочет уйти от мужа, ну мало ли, разлюбит, просто надоест. Или кризис среднего возраста наступит

Финансовая независимость - это еще одна степень свободы, а главное, за женщиной остается право - использовать ее или нет.

И еще глупее нахожу высказывание,
В ответ на:
Проблемы тоже предпочитаю по мере поступления решать.
Проблемы тоже предпочитаю по мере поступления решать.
если есть возможность повлиять на ситуацию и "задушить" проблемы в зародыше, то не надо будет их и решать. Проблема в другом - как рассчитать ситуацию и избавиться от проблем, до того, как они не наступили...
РС ничего личного, приведенные цитаты - просто квинтэссенция высказываний оппонентов.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.