Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

03.03.09 13:43
Re: Женское счастье

tschaley БлондНЕТка♐♥
tschaley
в ответ dinigma 03.03.09 12:04
В ответ на:
что Вы видите в них то же, что и я

Вот это правильно
но это говорилось чуть ли ни с первого поста ... что люди разные и представление женского счастья у всех разное
у меня нет иллюзий и тем более домыслов
везде в моих постах задаются вопросы для понимания ваших убеждений, а не утверждения
а ваша агрессия и упрямство ничего хорошего может не принести ни вам ни вашему окружению
когда чел.убежден только в своей правоте - это страшно
и это красной нитью проходит через всю вашу тему - да такие мои посты и их много
и возраст тут ни при чем
легенда о счастье - быль, которая случилась сегодня поздним утром со мной
бегу я сегодня своей привычной дорогой на свою кранкенгимнастик, благо сегодня последний сеанс
солнышко светит, весна, подснежники, вау, народ сколько в этом году подснежников !
нет нет я не спортсмен, бегу в переносном смысле слова, иду на свой термин
по дороге встречаю милую девушку с коляской , она прогуливается с ребенком, я ее
вижу уже не в первый раз, вдруг она заговаривает со мной : "Привет". "Привет"- говорю я ей.
- Как дела?, - спрашивает она у меня
- Все ок ! - отвечаю я незнакомой девушке
- А у тебя дети есть ? - спрашивает она меня
- Да , есть - говорю я ей - Двое, мальчики
- А почему тебя никогда не видно с ними, почему ты не гуляешь здесь, ты же где-то рядом живешь ...
- ? ? ? Да - отвечаю я ей - живу я рядом. А сколько тебе лет ? - улыбаюсь я неподдельно
- 25 - говорит она - а Марку 1,5 ...- и показывает мне своего мальчишечку ...
- ....классный парнишка , правда , но я тороплюсь, ты меня извини, мне нужно бежать
- Хорошо, - говорит она - выходи со своими малышами на прогулку мы будем ждать ... вас
А я иду дальше и думаю, людииии, я счастливый человек ? или нет ?
Моя знакомая Оленька родила в средине февраля карапузика, тоже меня на прогулки приглашает, ей 26 ...
Конечно, я с удовольствием схожу, прогуляюсь, когда время будет, но
как объяснить незнакомой девочке, что у меня таки двое детей , но старшему 27 февраля исполнилось 27 лет ...
и как объяснить тебе, девушка, что на определенных этапах жизни у женщин бывает разное состояние счастья ? а ?
ну неужели ты и сейчас ничего не поймешь ?
какие сиси ? какое ГВ ... и все остальное ? я утверждаю, что счастьем нужно наслаждаться в данный момент
в момент кормления ребенка, счастье в том, что он растет на твоих глазах, но ! это так быстро проходит ...
ай да что тебе то говорить, все равно ни фига не поймешь ...
да еще вернусь, по поводу твоего и моего профиля:
совет, который никто у меня не спрашивал, но поскольку наша дискуссия уже закончилась, то хочешь принимай - хочешь не принимай,
но
выглядишь ты очень неопрятно, если так же выглядит твой ребенок, а ты называешь это счастьем, то мне нечего добавть
да
так вот сам совет: будь женственней, будь опрятней, следи за собой, ухаживай за собой, грудь надо немножко приподнять, не старуха же, развесила ... мокроступы на босую ногу ... и я понимаю удобство в одежде и свобода стилей, но не забывай - ты женщина !? оставайся ею всегда
а то назидания у тебя матриархальные а видосик ... ну не ... счастливой женщины, точно
и знай, что если на данном этапе твоей жизни твоего мужчину все устраивает, то это не значит, что и дальше так будет
вот такая я злая
будь счастлива
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на