Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

03.03.09 12:04
Re: Женское счастье

dinigma завсегдатай
dinigma
в ответ tschaley 02.03.09 23:19, Последний раз изменено 03.03.09 13:31 (dinigma)
С Вами, мадам, я вообще не знаю, стоит ли разговаривать. На две Ваши осмысленные реплики в теме приходится дюжина левых домыслов без всякой попытки что-либо уточнить, какие-то обрывки сознания плюс обычные истерики. Если остальные Ваши посты на форумах такого же "качества", то я не удивляюсь их количеству, но гордиться этим я бы постеснялась.
Что же до игры в бабушку, то... будь Вы и в самом деле преклонного возраста дамой, я бы над этим не шутила. А раз, по Вашему собственному признанию, там написана ложь, то мне остаётся только вернуть Вам Вашу же реплику "Зачем же Вы так написали? Вы были не готовы к этому?"
По поводу цитат из моего профиля, я сомневаюсь, что Вы видите в них то же, что и я. Иначе не могу понять, зачем Вы их вытащили, любой может зайти в профиль и почитать.
Само собой, я поддерживаю тех, кто протестует против вещей, которые считает неправильными, в том числе если человек несогласен с моим мнением. Вроде бы я тут никому рот не затыкала и не говорила "Да Вы жизни не знаете", "А Вас не спрашивали", и прочая.
Другое дело, что некоторые громко прощаются и не уходят, смешно читать. :)
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на