Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 03.03.09 10:26
На последнего.
Просто мысли вслух, ничего личного
Мне вот пришел в голову такой вопрос: почему всякие там Рожаны, веды и прочие сектанты ставят автоматически интересы ребенка выше интересов матери? "Если вы не будете кормить до 2х лет, то у ребенка будет низкий IQ". А если я БУДУ кормить до 2х лет, то IQ снизится у меня.
"Мать нужна ребенку до 3 (5, 7, 25, пенсии - нужное подчеркнуть) лет, как воздух, 24 часа в сутки без перерыва на обед." А мне моя работа важна, как воздух. Она еще и доход приносит, ко всему прочему.
Вот кто-то из Рожан может мне ответить, почему интересы женщины имеют ценность только до рождения ребенка, а потом ее теряют?
И вопрос лично в автору темы: зачем вашей дочери IQ, если вы хотите, чтобы она повторила ваш путь?
Просто мысли вслух, ничего личного

Мне вот пришел в голову такой вопрос: почему всякие там Рожаны, веды и прочие сектанты ставят автоматически интересы ребенка выше интересов матери? "Если вы не будете кормить до 2х лет, то у ребенка будет низкий IQ". А если я БУДУ кормить до 2х лет, то IQ снизится у меня.

Вот кто-то из Рожан может мне ответить, почему интересы женщины имеют ценность только до рождения ребенка, а потом ее теряют?
И вопрос лично в автору темы: зачем вашей дочери IQ, если вы хотите, чтобы она повторила ваш путь?

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга