Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 03.03.09 01:30
В ответ на:
Я помню, как мне акушерка объясняла, что строение молочных желез у некоторых женщин такое, что не идет лактация и все, они как бы задавлены массой груди
Я помню, как мне акушерка объясняла, что строение молочных желез у некоторых женщин такое, что не идет лактация и все, они как бы задавлены массой груди
А мне акушерка наоборот сказала, что кормить могут все. Конечно, везде есть исключения, ведь и ходить не все могут.

Но вообще-то, о чем говорить, если возможно даже кормить грудью усыновленного ребенка? Я бы любую "немолочную" маму спросила:
находился ли ребенок в первые недели постоянно при ней? Особенно в первые дни, включая "неотдавание" ребенка медстестрам на более-менее продолжительное время и уж конечно отказ от прикорма и допаивания в роддоме.
Существует множество физиологических особенностей, которые делают ГВ сложным, болезненным и даже опасным для здоровья. Но чтобы оно было невозможным в принципе при здоровой матери - представить трудно. Так что, если бы мы рожали в лесу под кустом, наш ребенок наверняка не умер бы от голода. К счастью у нас есть альтернативы