Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Tagesmutter: за и против

02.03.09 19:16
Re: Tagesmutter: за и против

Irma_ коренной житель
Irma_
В ответ на:
Я уже сама плохо соображаю, что лучше - ясли или тагесмуттер.

Дети что в яслях, что с няней - с чужими людьми. Никому они не нужны по большому счёту. Помните об этом. В яслях ребёнок будет очень часто болеть, никто не будет следить, как он кушает. У меня негативное отношение к этому делу. РЕБЁНОК СЛИШКОМ МАЛ, а Вы, мать, должны руководствоваться исключительно ЕГО интересами в этом беззащитном возрасте.
Когда я увидела съемки скрытой камерой (в Германии!!!), что вытворяют няни с малышами в отсутствие родителей (например, ребёнок не хотел есть, так ему пюре в голову втирали и из стакана в лицо плескали, а к приходу родителей искупали, переодели и причесали), то я не хочу никаких нянь!
В ответ на:
Пять детей от года до трех.

Пятеро малышей под присмотром... бабули 70 лет?! И Вы еще этот вариант рассматриваете? А если она в один из дней упадёт замертво (не дай бог!), а малышня останется ...с кем?! Одни с
В ответ на:
в дачном домике с участком. Есть электричество.
?!
В ответ на:
У нее дети должны ходить в памперсах до трех лет, потому что детских туалетов нет, а на горшок не высаживают.
3. В домике зимой довольно холодновато.

Угу... А мыть их, значит, в холодноватом домике лучше, чем купить детям горшки... Или их не моют, а вытирают? А чем? Ох, и няня!
Моё мнение в обоих случаях - . Но уж если выбирать (если уж Вам важнее сдать экзамены по старым правилам, чем...), то ясли. Там тепло, по крайней мере...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на