Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 02.03.09 14:48
В ответ на:
Но есть его семья - родители, братья. Поскольку женщина пришла в их "дом", она и её дети находятся под их защитой всё равно.
Говорят, так было раньше. Я надеюсь, так будет. И я могу начать создавать такую семью
Но есть его семья - родители, братья. Поскольку женщина пришла в их "дом", она и её дети находятся под их защитой всё равно.
Говорят, так было раньше. Я надеюсь, так будет. И я могу начать создавать такую семью
говорите и вы, кто вам мешает ?
В ответ на:
что некоторые мужчины перестали брать на себя ответственность обеспечивать семью, стали инфантильными лежебоками.
что некоторые мужчины перестали брать на себя ответственность обеспечивать семью, стали инфантильными лежебоками.
а некоторые женщины почему то очень хотят быть чистыми иждевенцами до смерти ...Но есть его семья - родители, братья. Поскольку женщина пришла в их "дом", она и её дети находятся под их защитой всё равно - утопично
и у вас совершенно нет чести и совести
кто вам что - то должен ? почему ?
поддержать вас могут, но содержать ... с детьми ? ... ндась ...
это же вы хотели замуж и детей, а теперь вам совсем не зазорно сесть на шею всей семьи мужа ...
АбАлдеть ...
вот это да ! ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif