Login
Культурный шок!
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 местный житель
in Antwort Sternenstaub 01.03.09 21:06
В ответ на:
Мое высказывание в большей степени относилось к tina-2008. В Германии и морковка слаще и трава зеленее.
Мое высказывание в большей степени относилось к tina-2008. В Германии и морковка слаще и трава зеленее.
А вот смотрите, что теперь получается, я описала ситуацию в России как она есть...Дальше пишу:
В ответ на:
Обычная страна с обычными заморочками. К сожалению, она невыгодно отличается от стран европы.
Мы приехали не из гадюшника, мы приехали из великой страны и кричим об этом гордо на каждом перекрестке.
Когда я говорю, что приехала из россии, то ни стыда, ни гордости не испытываю.
И это, поверьте, не ненависть к своей родине, это всего лишь констатация фактов.
Обычная страна с обычными заморочками. К сожалению, она невыгодно отличается от стран европы.
Мы приехали не из гадюшника, мы приехали из великой страны и кричим об этом гордо на каждом перекрестке.
Когда я говорю, что приехала из россии, то ни стыда, ни гордости не испытываю.
И это, поверьте, не ненависть к своей родине, это всего лишь констатация фактов.
Вот Вы строчите другому человеку, слова которого отвечали третьему--------------------------------------------------------------------------------
Жаль вас. Вам стыдно за Россию, жаль, что не стыдно за саму себя
А потом вдруг выясняется, что это ваше высказывание относится ко мне.
В ответ на:
И гордятся новой "Родиной", как беспутный сын графа и шлюхи, который гордится своей родословной.
И гордятся новой "Родиной", как беспутный сын графа и шлюхи, который гордится своей родословной.
Покажите, где я горжусь "новой Родиной"
Тогда я спокойно могу сказать, что Вы, как путевая дочь шлюхи, защищаете её от всех нападок.
Вы в Германии живете, конечно же, от патриотизма к своей Родине. (пусть Родина вздохнет свободно)
Для Вас здесь морковка горька и травка желта.
У Вас другое мнение? Выскажите его. Вы катались в золотой карете? Ели колбасы каждый день и учились в самых престижных
учебных заведениях? Ходили в другие общественные туалеты, где пахло шанелью? Поделитесь
Оскорблять мы все умеем, так что давайте покультурнее.