Вход на сайт
Какой вывод можно сделать?
1928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 01.03.09 21:26
а у нас официально письменные работы составляют 30% от оценки. Ну разве что по математике больше. Не говоря уже о том, что за плохое поведение снижается оценка. По истории оценка была снижена на 2 бала. и это помимо оценки за поведение.
А в школе, где учился старший сын были варианты, когда за полугодие не было ни одной письменной работы и учитель ставил оценки как хотел под лозунгом: а я так считаю.
В начальной школе у младшего 3 года была учительница, которая на первом же родительском собрании сказала, что как дети будут учиться это дело их родителей. и не обманула.
Все годы, начиная с чтения, материал объяснялся дома, т.к. учительница в школе почти ничего не успевала. Объясняла тем, что класс
такой ужасный попался. А перед началом 4-го класса просто их бросила и взяла себе первоклашек. Только и там история повторилась.
А потом пришёл учитель, который сказал, что на 1 знает только он. Какое высокомерие, а?
В общем опыт у нас богатый. И поэтому в слабый класс я не верю, а в плохих учителей очень даже.
А в школе, где учился старший сын были варианты, когда за полугодие не было ни одной письменной работы и учитель ставил оценки как хотел под лозунгом: а я так считаю.
В начальной школе у младшего 3 года была учительница, которая на первом же родительском собрании сказала, что как дети будут учиться это дело их родителей. и не обманула.
А потом пришёл учитель, который сказал, что на 1 знает только он. Какое высокомерие, а?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.