Login
Культурный шок!
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort )!(elannaja 28.02.09 22:34
В ответ на:
Тяжелая работа, но когда ты видишь результаты своего труда, то уважаешь сам себя и гордишься своим званием УЧИТЕЛЬ.
Тяжелая работа, но когда ты видишь результаты своего труда, то уважаешь сам себя и гордишься своим званием УЧИТЕЛЬ.
уважаешь сам себя !
В ответ на:
А то, что строем в туалет, строем в столовую,это не пережиток прошлого, а дисциплина и порядок
А то, что строем в туалет, строем в столовую,это не пережиток прошлого, а дисциплина и порядок
эта фраза меня убила!
как жандармы
к любому человеку должно быть уважение как к личности , но к сожалению в наших школах его никогда не было и нет!
наши детки , боятся и боялись лишнее слово в школе сказать...нельзя идти против учителя
учителям мы должны дарить подарки , давать взятки и так далее...
В ответ на:
И мне стыдно за тех, кто жил в России, учился в школах, где ему привили определенные навыки культуры, воспитанности, дали знания,
высказываться не очень лестно о России. Поэтому
И мне стыдно за тех, кто жил в России, учился в школах, где ему привили определенные навыки культуры, воспитанности, дали знания,
высказываться не очень лестно о России. Поэтому
вам стыдно, могу понять ! мне иногда стыдно за нашу Россию , за то что там можно купить всё...за то, что там нет никакого уважения к детям т.е. ученикам...за то,
что там принято говорить...как я сказал так и будет и т.д. и т.п. !
В ответ на:
Покажите им, как это достойно носить звание Гражданина России.
Покажите им, как это достойно носить звание Гражданина России.
те люди, кто живёт в России , они действительно достойны носить звание Гражданина России ???