Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

01.03.09 00:24
Re: Женское счастье

карелка виртуальная необходимость
карелка
в ответ dom22 28.02.09 15:14
В ответ на:
Дорогие девушки!
Прочитала не всю ветку,простите.|Но высказатЬся все-таки решила.Я старше болЬшинства из вас. Поетому пережила много стадии "женского счастЬя")Вышла замуж по сумасшедшеи любви на 4 курсе творческого вуза.До этого думала ,что стану великим архитектором,дизайнером,художником!От любви потеряла голову и несколко лет жила толко домом,мужем,детЬми(ин-тут кончила и работала,но это было в тот момент таким неважным).Когда мне было 35 лет,я посмотрела филЬм"Неоконченная пЬеса для механического пианино".Там главныи герой говорит,что ему 35,а он еше ничего не совершил.И тут на меня напала паника.Я тоже ничего не достигла! А вскоре была эмиграция.И тут хочешЬ, не хочешЬ надо было достигат чего-то.Утверждатся в профессии.И я достигла.Думаете естЬ удовлетворение? Нет.Я ВЫНУЖДЕНА работатЬ,а мечтаю сидетЬ с внуками.ЖизнЬ разбросала всю семЬю по свету .ВстречаюсЬ с детЬми 2-3 раза в год. Вот вам и женское счастЬе.Не бывает ничего в жизни раз и навсегда.И человек проходит много стадий за жизнЬ.

Скажите пожалуйста, вы уверены, что если бы не взялись в 35 за карьеру, то сейчас ваши дети и внуки жили бы с вами? Может быть удовлетворения нет, потому что вы занимаетесь нелюбимой работой?

Нет братоубийственной войне!

Перейти на