Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Культурный шок!

28.02.09 23:26
Re: Культурный шок!

капешка знакомое лицо
капешка
в ответ Natrichka 28.02.09 23:20, Последний раз изменено 28.02.09 23:30 (капешка)
прям не сдержусь расскажу 1 случай из моей студенческой жизни.Меня не любил 1 препод,но его предмет язнала идеально.На экзамене ответила просто отлично даже он мне это сказал.Потом гвоорит без подготовки я вам вопрос вы мне ответ.И говорит-начертите пирамиду маркетинга.Я написала так как на лекции,несколько пунктов друг под другом.Он посмотрел и при всех начал гвоорить что я ничерта не знаю и тд и тп..не поставил 5.Я вышла,проверила.все сходится.Подхожу к нему,говорю где ошибка? он обводит мои записи в треугольник и гвоорит-вот это ПИРАМИДА.Все люди которые там сидели просто офигели.
а в школе были учителя,которые давали пощечины или матерились.Приносили записи диктофона директору-он говорил:"ну уволим мы Анну Павловну а кто учить то будет?".
и очень сильное навязывание "совковыми" учителями своей позиции не нравилось.На уроке истории мы должны были гвоорить какой Сталин гений и прекрасный человек.У каждого же свое мнение на этот счет..
Я в Instagram @kapewka

Перейти на