Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Культурный шок!

28.02.09 16:46
Re: Культурный шок!

PF_Lena знакомое лицо
в ответ kasandra2003 28.02.09 15:37, Последний раз изменено 28.02.09 16:48 (PF_Lena)
В ответ на:
у нас ещё был тихий час, обязательно, (воспитательница сидела с нами и следила, чтобы все спали, а не бесились, а потом и полдник, с киселём и какой-нибудь ватрушкой!

ага, как сейчас помню сколько мокрык штанов было из-за этой дьяволицы, котограя следила в тихий час чтоб спали и не пускала в туалет 3 часа!
Мне очень тут понравилось то что если какая то всеобщая кулянка, то в основном нет пьянных, распускающих руки и язык людей, всё цивилизованно, всё для поднятия настроения!
Да расскажите про кризис! Расскажите о том, что отработав весь месяц с утра до вечера, зарплату можно получить тремя газовыми счетчиками, а квартиру оплатить можно сравнить с 2мя зарплатами...
Очень понравились в Германии аккуратненькие балконы, терассы, окна, украшенные цветами, занавечочками, фигурками
[small][/small
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
1.Мама, учитель сидел на столе!
да вот это меня тоже просто поразило. У нас на курсах: я была в шоке когда увидела первый раз нашу училку, заходит в мятом льняном платье, сандалях, стрижка под расчёску, ну почти лысая, а под мышками лес густой. Но по характеру, она очень классная была!

у нас учитель, простите, себе яйца периодически почесывал

Перейти на