Вход на сайт
Культурный шок!
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 28.02.09 15:29
Не знаю,отнести ли ето к большинству,или мне такой семейный экземпляр попался: не приучали детей мыть руки перед едой. непомытые помидоры из супермаркета сразу в айнтопф. в обуви по дому. в етих же ботинках на диван перед телеком. когда все члены семьйи заболели желудочным гриппом,пили только чай из трав,на мой вопрос насчет нормальных таблеток: а тут нет специальных для желудка.
Все же спишу на конкретную семейку.
Что приятно удивило,культура обшения.Здороваться с улыбкой,в библиотеке,супермаркете,просто,когда с собакой гуляешь.Я первое время подругу допытывала-они что,тебя знают?нет?а почему улыбаются так радостно?
К врачу шла,как на казнь.Думала,нарявкают,как в наших поликлиниках.Жмут руку,вежливо,чинно.
Про рюкзаки на сиденьях уже сказали.Полвагона люди сидят,остальные полвагона сидят рюкзаки.Места не уступают пожилым.По крайней мере,при мне не было такого.
Контролеры тоже в обшественном транспорте-пожалуйста,спасибо.Полицаи тоже.В-обшем,культура приятно удивила.
Все же спишу на конкретную семейку.
Что приятно удивило,культура обшения.Здороваться с улыбкой,в библиотеке,супермаркете,просто,когда с собакой гуляешь.Я первое время подругу допытывала-они что,тебя знают?нет?а почему улыбаются так радостно?
К врачу шла,как на казнь.Думала,нарявкают,как в наших поликлиниках.Жмут руку,вежливо,чинно.
Про рюкзаки на сиденьях уже сказали.Полвагона люди сидят,остальные полвагона сидят рюкзаки.Места не уступают пожилым.По крайней мере,при мне не было такого.
Контролеры тоже в обшественном транспорте-пожалуйста,спасибо.Полицаи тоже.В-обшем,культура приятно удивила.
Если вас грызёт
совесть,выбейте ей зубы, пусть сосёт
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...