Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ganz1 коренной житель
в ответ dinigma 27.02.09 19:47
В ответ на:
Вы не поняли? Потому что на самцах природа экспериментирует, в результате среди них как больше гениев, так и больше идиотов. В женских особях же включаются по возможности только свойства, доказавшие свою полезность для выживания вида. Соответственно гены гениальности у женщин "вступят", после того как пройдут тестирование на мужчинах вида.
Вы не поняли? Потому что на самцах природа экспериментирует, в результате среди них как больше гениев, так и больше идиотов. В женских особях же включаются по возможности только свойства, доказавшие свою полезность для выживания вида. Соответственно гены гениальности у женщин "вступят", после того как пройдут тестирование на мужчинах вида.
прекрасно поняла. предположительно, природа экспериментирует на самцах, чтобы не потерять в ходе этих экспериментов такую ценность, как самка, что привело бы к потере вида в целом. а вообще не стоит вести разговор о генетике на дилетантском уровне.
я всё равно останусь при своём -- два человека не могут одинаково развиваться, уже в силу того, что у мужчин и женщин разные взгляды на одни и те же вещи (ваш:) Никонов это наглядно показал), однако это не мешает им гармонично сосуществовать и уважать друг друга.
В ответ на:
Для меня это звучит как "женщина не человек"
Для меня это звучит как "женщина не человек"
я думала вы поймёте. хорошо, тогда прямым текстом: человек. и как индивидуум она может быть счастлива как с ребёнком, так и без или как с семьёй, так и без. ваша модель женского счастья это только ваша модель счастья. а истину и до нас с вами искали.