Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 27.02.09 13:12
В ответ на:
Я считаю, цель жизни любого человека, хоть мужчины, хоть женщины - это совершенствование души, своей сущности.
Я считаю, цель жизни любого человека, хоть мужчины, хоть женщины - это совершенствование души, своей сущности.
Каждый с Вами согласится, но не каждый будет брать на себя миссионерскую функцию и объяснять как именно Вам следует совершенствоваться. Откуда же у вас такая миссионерская уверенность?
В ответ на:
В отличие от традиционной "ведической" системы общество, которое у нас сейчас построено, этому не способствует. .
В отличие от традиционной "ведической" системы общество, которое у нас сейчас построено, этому не способствует. .
Вы никак не сможете обосновать этот тезис. В это нужно просто поверить. Как в диагностику кармы, астрологию и прочие эзотерические штучки.
В ответ на:
И люди, вместо того чтобы развиваться, стоят на месте либо деградируют
И люди, вместо того чтобы развиваться, стоят на месте либо деградируют
Во-первых не все. Во-вторых это было, есть и будет. Несерьезно придумывать идиллические времена, в которые человек КАЧЕСТВЕННО отличался от современного.
В ответ на:
Чего там "официальная" история про это говорит, меня больше не интересует, т.к. полно доказательств её фальшивости. Кто интересуется, тот их найдет, описано уже более чем достаточно. Да, и снова я не буду их все здесь перечислять. :)
Чего там "официальная" история про это говорит, меня больше не интересует, т.к. полно доказательств её фальшивости. Кто интересуется, тот их найдет, описано уже более чем достаточно. Да, и снова я не буду их все здесь перечислять. :)
Практически слово в слово тирада астролога, который снисходительно относится к ученым, которые его "науку" не признают. Или адепта оригинальной и, конечно же самой правильной, системы питания.
А если серьезно -- время сейчас такое, постмодерн, располагает к подобного рода литературе и миссионерству.