Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 27.02.09 11:46
В ответ на:
Короче, милые дамы, давайте так - есть такая закономерность, информацию человек воспринимает только ту, к которой готов. А к которой не готов, можно во все глаза глядеть, но мозг "не увидит" всё равно.
Вы не исключение.
Короче, милые дамы, давайте так - есть такая закономерность, информацию человек воспринимает только ту, к которой готов. А к которой не готов, можно во все глаза глядеть, но мозг "не увидит" всё равно.
Вы не исключение.
она просто начинающая королева,
пока она пройдет все стадии созревания , т.е. становления ее, как личности и Женщины - столько воды утечет, а сколько она еще и книжек при этом прочитает
дай ей Бог все прочитанное запомнить ... и пронести , как знамя через всю такую длинную и сложную жизнЮ
дети вырастают
муж старится, т.е не только видоизменяется, но меняются у него и пристрастия и возможности
так же как и женщина
счастье уже потом совершенно в другом, а если этого другого нет, ну стоял человек у плиты всЮ жизнЮ и читал книги, по его мнению замечательные ...
а потом плачет : муж такой не благодарный - он должен мне - он должен нашим детям -
пример другая ветка sos во всех возможных группах ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif