Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

27.02.09 07:58
Re: Женское счастье

Sveta1900 постоялец
в ответ dinigma 26.02.09 14:42
Вот как раз думаю,что что-то такое мне надо почитатъ,не то со мнои сеичас происходит(как утверждают мои многие бывшие друзъя).Когда-то,еще с первым мужем,имея ребенка,которыи все болъше с нянями сидел,а я усиленно строила каръеру,хотя бывшии муж был(и естъ) хорошо обеспеченныи товарищ,но в глубине души мечтала о втором ребенка,сидетъ дома,собаки,кошки ну и т.д.Прошло оченъ короткое время,я вышла замуж за человека,которому можно рожатъ хотъ 5 детеи и котого я глубоко люблю и уважаю как мужчину и человека.Но..через пол года уже проживания в Германии что-стало происходитъ с моим мозгом - я поняла,что болъше не хочу детеи!(у нас двое сеичас -его и мои).Гимназия,спортивные секции,моя учеба и далъиешие планы учитъся,планирования отпуска за пол года вперед и т.д.Ну нет у меня етои потребности иметъ еще детеи! Вчера бывшая подруга пол часа мне объясняла "Дети - ето все!Как ты еще не родила?У вас должен бытъ общии ребенок,без общих детеи - нет семъи.У тебя идут годы,какая учеба?" ну и т. д.Любои разговор со всеми друзъями,кто остался там(сдесъ ето как-то никого не интересует) начинается толъко с етого вопроса,даже бывшии муж раз в месяц спашивает,когда рожу следующего ребенка.Вот сижу и думаю - деиствителъно что-то не так с моим пониманием "женского счастъя"???

Перейти на