Вход на сайт
Какой вывод можно сделать?
1928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ВlueВird на розовом танке
в ответ Рыжая Лиса 26.02.09 14:51
у меня такой учитель по физике был. Совершенно не умел объяснять, прягал с одного на другое, любил побольнее уколоть... весь класс от него рыдал, хорошие оценки были у пары человек, которые грызли ту физику днём и ночью
к нему и родители ходили, и классный руководитель.. все старшие классы плакали от него. Он любил говорить, что на посредственностей он не равняется. При том, что уклон у нашго класса был в гуманитарном направлении. Его физика нафик никому не упала
.
В результате всем в итоге поставили хорошие оценки, но смысл всего этого какой? Когда ты учишь, а тебя опускают перед классом. Просто забрасываешь это дело...
А причина его. Не знаю, считаю, что он просто козёл. Вот и вся причина.
к нему и родители ходили, и классный руководитель.. все старшие классы плакали от него. Он любил говорить, что на посредственностей он не равняется. При том, что уклон у нашго класса был в гуманитарном направлении. Его физика нафик никому не упала
В результате всем в итоге поставили хорошие оценки, но смысл всего этого какой? Когда ты учишь, а тебя опускают перед классом. Просто забрасываешь это дело...
А причина его. Не знаю, считаю, что он просто козёл. Вот и вся причина.