Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
An@konda ***
в ответ dinigma 26.02.09 15:07
В ответ на:
Не кем, а чем. Природой. У Вас, простите, женские органы все на месте? Нормально работают? Значит, соответствующая биохимия в организме, а биохимия - это темперамент, склонности, прочие предрасположенности - все в рамках отведенной Вам природной роли. Очень, кстати, почётной.
Не кем, а чем. Природой. У Вас, простите, женские органы все на месте? Нормально работают? Значит, соответствующая биохимия в организме, а биохимия - это темперамент, склонности, прочие предрасположенности - все в рамках отведенной Вам природной роли. Очень, кстати, почётной.

я, правда, не очень поняла взаимосвязь наличия женских органов, биохимии и почётности роли отведённой кем-то там

вообще то, такие книги кругозор не расширяют, а наоборот - сужают его

В ответ на:
Речь тут о том, что даже одна женщина бывает разной в течение своей жизни. Думаете, у меня не получалась карьера? Или "свободный полет", без груза семейных обязательств? Я все это попробовала и имела достаточно радостей тогда. Но с тем, что имею сейчас - ни в какое сравнение не идет.
Речь тут о том, что даже одна женщина бывает разной в течение своей жизни. Думаете, у меня не получалась карьера? Или "свободный полет", без груза семейных обязательств? Я все это попробовала и имела достаточно радостей тогда. Но с тем, что имею сейчас - ни в какое сравнение не идет.
вот именно что имели достаточно радостей, но не счастье, т.е это было "не ваше" - вы себя в итоге нашли в "роли хранительницы очага". я искренне за вас рада

но это даааалеко не значит, что счастье для всех женщин заключаеться именно в этом))) как вы опрометчиво заявили в вашем первом сообщении)