Вход на сайт
Как выбрать садик
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kess Kess 25.02.09 15:51
В ответ на:
у меня муж по национальность турок, родился в Германии, родители его переехали после войны сразу, и совсем не из многодетной семьи...
а про вшей в садике, я очень удивилась...
на мой взгляд, чистоплотность не зависит от нации, я видела немцев и русских таких засранцев, что БОЖЕ МОЙ.
на счет языка, дочь говорит на русском и несколько сло на немецком, иногда вставляет в речь, путает, иногда и совсем не по теме немецкие слова.
Спасибо за мнение
и язык совсем не связан с "черненькими" или нет детьми. в нашем саду, например, почти 100% детей-иностранцев, т.е. почти все билингвы. в садике с ними очень много и очень хорошо занимаются языком, общий язык, естественно, немецкий, никто там ни на турецком, ни на греческом, ни на
русском между собой не говорит. наоборот, плюс в том, что и садик, и потом школа, зная свой "контингент", усиленно занимаются языком. у меня муж по национальность турок, родился в Германии, родители его переехали после войны сразу, и совсем не из многодетной семьи...
а про вшей в садике, я очень удивилась...
на мой взгляд, чистоплотность не зависит от нации, я видела немцев и русских таких засранцев, что БОЖЕ МОЙ.
на счет языка, дочь говорит на русском и несколько сло на немецком, иногда вставляет в речь, путает, иногда и совсем не по теме немецкие слова.
Спасибо за мнение
не волнуйтесь, сейчас в городах почти и нет садов с одними детьми-немцами, всегда пестрая смесь, так что белой вороной ваш ребенок из-за национальности или внешнего вида не будет. у меня тоже дочка - очень симпатичная мулаточка, и не факт, что она хорошо бы чувствовала себя в группе, полностью состоящей из блондинов (какую я однажды видела в одном частном садике).
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *