Login
2-х летие ребенка
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kess Kess 25.02.09 15:33
Мой Вам совет: главное не заморачивайтесь! Ребёнку в этом возрасте надо, чтобы было поярче, чтобы можно было подвигаться, а не сидеть на месте. Лучше это всё под музыку какую-нибудь негромкую и ненавязчивую. Деталей в 2 года малыш всё равно не поймёт.
Это я всё по опыту рекомендую: мне неоднократно приходилось работать массовиком-затейником на днях рождения малышей. Иногда родители перегибают палку настолько, что заказывают стрельбу из арбалета и метание топора на 3-летие ребёнка. И нам, приехав на заказ, приходилось помимо арбалетов придумывать догонялки и повижные игры, чтобы детки не заснули.
Так что, поменьше деталей и побольше безбашенного веселья
Шаров разноцветных понавешайте, торт со свечками и попрыгайте с ребёнком хороводом по квартире - этого ему уже будет выше крыши в
2 года!
Это я всё по опыту рекомендую: мне неоднократно приходилось работать массовиком-затейником на днях рождения малышей. Иногда родители перегибают палку настолько, что заказывают стрельбу из арбалета и метание топора на 3-летие ребёнка. И нам, приехав на заказ, приходилось помимо арбалетов придумывать догонялки и повижные игры, чтобы детки не заснули.
Так что, поменьше деталей и побольше безбашенного веселья