Вход на сайт
сын супруга
1889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taksa0 24.02.09 21:42
Моя подруга замуж вушла за Англичанина которуй работал и жил в аеропорту франкфурта и до сих пор живет и работает в германии ! А дети у него англоязычные ! А подруга приехала из украины ! Так что не чего тут демагогию по поводу детей из разнух стран разводить !!! Пусть эта бедная несчастная женщина которую женили насильно и перевезли в германию лучше вспомнит себя в 18 лет и припомнит что она делала на вечеринках или дискотеках ! А то видиш ли парень в 18 лет придурок и идиот ! А эта не довольная жизнью вся бедная и несщастная ! Аж смешно ей богу !!! Что же она раньше на думала о том как жить с парнем 18 лет ?! Или
думала приедет и ее все будут целовать и исполнять все что ей нужно ? Странно , доверие и уважение нужно заслужить , возможно добрее стать или иногда поговорить по душам с парнем , обьяснить что либо или пригласить на семейную прогулку ! Если вы сейчас скажите что куда звать парня 18 лет , то я не думаю что вы дальше ушли мозгами чем бедный автор этой ветки ! И не стоит обвинять маму этого парня ! Это низко и подло , потому как вы заранее знали что он с отцом живет ! Остальное кто кого поздравил или нет это уже вас не косается ! Вы на себя посмотрите и сделайте так чтобы вас больше уважали а не обсирайте других
! Поэтому видно он на вас и плевать хотел !!! Смех да и только !