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в ответ мадам брошкина 24.02.09 12:03
Champignon-Schinken-Rigatoni Auflauf
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Rezept fuer 2 Personen (mit grossem Hunger):
250 Gramm Rigatoni
6 grosse Championkoepfe (in Scheiben schneiden)
1 Zwiebel
100 Gramm Kochschinken (kleine Streifen)
100 ml Sahne
200 Gramm geriebenen Kaese (Emmentaler, oder Cheddar)
Die Rigatoni in Salzwasser kochen, bis sie noch gut "Biss" haben (bei mir dauert das je nach Sorte, die ich verwende ca. 8 Minuten), anschliessend abschrecken und in einen grossen Mischbehaelter (am besten gleich die Auflaufform) geben.
Die Zwiebeln kleingeschnitten in etwas Oel zusammen mit dem Kochschinken anbraten. Wenn die Zwiebeln schon glasig sind, die Champignons hinzugeben, und die Hitze reduzieren. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer (ggf. auch Basilikum) sehr wuerzig abschmecken, da sich die Wuerze nacher im Auflauf verteilt. Letztendlich mit Sahne abloeschen und kurz aufkochen lassen. Die Masse dann ueber die Nudeln in der Auflaufform geben, und gut vermischen. Anschliessend den geriebenen Kaese daruebergeben.
Diese Mischung muss nun in den vorgeheizten Backofen (normal 180Grad, Umluft 160Grad) und dort verweilen, bis sich der Kaese in eine goldbraune Kruste verwandelt hat.
ну ладно..., вот интересно..а что за фрукты на оставшиеся ??
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Rezept fuer 2 Personen (mit grossem Hunger):
250 Gramm Rigatoni
6 grosse Championkoepfe (in Scheiben schneiden)
1 Zwiebel
100 Gramm Kochschinken (kleine Streifen)
100 ml Sahne
200 Gramm geriebenen Kaese (Emmentaler, oder Cheddar)
Die Rigatoni in Salzwasser kochen, bis sie noch gut "Biss" haben (bei mir dauert das je nach Sorte, die ich verwende ca. 8 Minuten), anschliessend abschrecken und in einen grossen Mischbehaelter (am besten gleich die Auflaufform) geben.
Die Zwiebeln kleingeschnitten in etwas Oel zusammen mit dem Kochschinken anbraten. Wenn die Zwiebeln schon glasig sind, die Champignons hinzugeben, und die Hitze reduzieren. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer (ggf. auch Basilikum) sehr wuerzig abschmecken, da sich die Wuerze nacher im Auflauf verteilt. Letztendlich mit Sahne abloeschen und kurz aufkochen lassen. Die Masse dann ueber die Nudeln in der Auflaufform geben, und gut vermischen. Anschliessend den geriebenen Kaese daruebergeben.
Diese Mischung muss nun in den vorgeheizten Backofen (normal 180Grad, Umluft 160Grad) und dort verweilen, bis sich der Kaese in eine goldbraune Kruste verwandelt hat.
ну ладно..., вот интересно..а что за фрукты на оставшиеся ??
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