Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рецепты для малобюджетной семьи.

22.02.09 18:10
Re: Рецепты для малобюджетной семьи.

Juleeta постоялец
В ответ на:
Давайте на первое место прставим полезность -потом вкусность и малобюджетность..

Хорошая идея!
Обожаю совсем простой салат из капусты: капусту тонко шинкуют, добавляют растительное масло (рапсовое, оливковое, подсолнечное, кому какое нравится и вкуснее), по вкусу винный уксус, соль, можно перец, можно тертое яблоко. Салату дать несколько часов постоять, чтобы пропитался.
Я думала это наше изобретение , русское, а такой же салат и греки делают в ресторане, и турки к свом денерам, да и у немцев он есть. Классика одним словом. Я думаю все его знают, но это на случай если кто забыл как это вкусно, особенно с картошкой ..
В ответ на:
в доме не водится САХАР,СОЛЬ и МАСЛО сливочное..

В принципе ничего криминального, если он достаточно фруктов потребляет вместо сахара .. и разных полезных углеводов ... глюкоза нужна мозгу, и для энергии организму, иначе будет человек себя слабо чувствовать
соль вообще-то опасно исключать, особенно летом, когда мы с потом много соли теряем, можно и в обморок грохнуться ... Не знаю, можно ли соль ка-то заменеить другими продуктами или минеральной водой .... специалист должен посчитать ..
масло сливочное не так уж страшно, если в разумных пределах, даже полезно .. но не маргарин ..
совсем без жиров нельзя, но если получается заменить оливковым масло, еще лучше
В ответ на:
выбросила все сковородки-кроме одной антипригарки-и то в ней все тушу ,а не жарю..

мужественное решение! но я вот пока не могу .. зато купила пароварку!

Перейти на