русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"нежеланная беременность"

22.02.09 03:00
Re: "нежеланная беременность"

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
В ответ на:
но почему все защищают его.. я этого не понимаю.. почему все вокруг меня оскалились на меня.. кто что от кого требует.. мне хочется просто жить... меня уже достали все... я устала!!!

Так ты же сама все описала, не сильно знакомый, с другими не могла залететь! А интересно сколько ты мужиков пропустила, что пробовала залететь? И как бы ты это преподнесла другим, если бы это с кем то из других произошло!
А если бы с этим не залетела,то готовила бы уже подарок любому первому встречному от которого бы смогла залететь?
Ну и папашку хреновый он или нормальный, мы все обсуждаем не зная его, да и если ты замолвилась про бератунг вместе с ним, то получается ты уже его сдала!
А принила решение, так и делай, и никого не слушай! Всем в этой жизни не будешь хорошей!
Да, и матери-одиночки, это не последние, естьматери-КуКушки, те еще хуже!!
А как дальше сможешь получить от кого то денег,что от государства, что от папашки твоего ребенка, то обратись в личку к Мадам КуКу, у нее в этом деле есть большой опыт! так тебе хоть не кого благодарить за то что ты в Германии, а она таким образом по судам и по всем Амтам отблагодарила того, кто ее сюда в Германию с двумя чужими детьми вытащил из молдаванского села типа Задерьмеваю!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu