Вход на сайт
"нежеланная беременность"
4284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ flower-power 21.02.09 13:01
В ответ на:
вот он мне уже неделю устраивает террор.. и на телефоне и смс и емайлами и приходит лично и пугает что родителей моих на свою сторону привлечет... и заставляет меня идти на консультацию по аборту... а ведь я от него ничего не требую.. ни денег, ни жинидьбы ни участия в воспитании ребенка..
вот он мне уже неделю устраивает террор.. и на телефоне и смс и емайлами и приходит лично и пугает что родителей моих на свою сторону привлечет... и заставляет меня идти на консультацию по аборту... а ведь я от него ничего не требую.. ни денег, ни жинидьбы ни участия в воспитании ребенка..
если вы ему пообещаете не называть его имя как отца вашего ребёнка, даже при сильном давления от ЮА, пугать он вас перестанет
Повторюсь, вы естественно денег от него требовать не будете, оно вам и не надо, государство и вам и будущего малышу поможет...но ети деньги будут взыматься с этого мужчины. Естественно для него платитъ на ребёнка, которого он не хотел, а может ещё и на вас, с которой он не хочет жить, это кошмар и ужас.
Не надо никаких абортов, раз вы хотели этого ребёнка