русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"нежеланная беременность"

21.02.09 13:01
Re: "нежеланная беременность"

flower-power гость
flower-power
in Antwort Aleks91 20.02.09 21:02
вот знаешь.. читаю я мою ветку.. до конца еще не дошла.. на твоем посте аж все перевернулось внутри..
во первых ничего я не планировала.. и сдругими я не пыталась залететь а вела открытые отношения и получить ребенка было желание обоюдное... но ничего не получалось..
про легкомысленность идти в постель с малознакомым человека с обоих сторон, можно рассуждать до потери пульса.. и кто долже больше думать о предохранении тоже..
этого человека я нигде таскать не хочу.. и замуж за него тоже не собираюсь.. и желаю в первую очередь чтобы меня оставили в покое и дале мне самой сделать выбор между ребенком или абортом..
все ваши домыслы просто доводять до ужаса, когда я читаю... но это ваше полное право..
вы просто не знаете как это выглядит на самом деле.. все вокруг жалеют этого парня... бедный попал на алименты... тьфу.. противно.. но никто не думает о том что я чувствую и что у меня творится.. а ведь это моя жизнь. и ребеночка мне вынашивать и растить его потом...
вот он мне уже неделю устраивает террор.. и на телефоне и смс и емайлами и приходит лично и пугает что родителей моих на свою сторону привлечет... и заставляет меня идти на консультацию по аборту... а ведь я от него ничего не требую.. ни денег, ни жинидьбы ни участия в воспитании ребенка.. хочет, пусть катится на все 4 стороны и живет своей счастливой жизнью...
Но нет же.. как он может меня оставить в покое... он вечно показывает мне в какой ад я хочу превратить свою жизнь... сколько проблем меня ожидает... и что я сама одна низачто с этими проблемами не справлюсь... что мы живем в такое сложное время... кризис.. что у меня потом не будет работы.. бла-бла-бла.......
я устала от постоянных упреков и переворачивания моей жизни с ног на голову..... тут действительно рехнуться можно.. и голопом побежать и сделать аборт.. лиш бы поскорее это все кончилось...
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif

Sprung zu