Login
"нежеланная беременность"
4284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sarochka 20.02.09 23:34
В ответ на:
Вы за аборт или за не называть отца?
Вы за аборт или за не называть отца?
нет, не за аборт.... Она ведь ребенка хочет, для нее он желанный и долгожданный. Просто тот, кто принимает решение должен нести и ответственность за это.
Я бы постаралась отмазать отца и не только из-за чувств справедливости, а также и из-за того, что ни мама, ни ребенок ему не нужны. Зачем навязываться.? Пользы это никому не принесет, а может даже и повредит. Мне кажется, что для ребенка лучше вообще не иметь отца, чем такого, который его терпеть не может и занимается только по обязанности. И мама нервы себе сохранит, если прямо сейчас отца из своей жизни вычеркнет, а не будет таскать его по амтам и взывать к его несуществующим родительским чувствам.
Если же родительские чувства вдруг проснутся - очень хорошо! А не проснутся, так на них и не рассчитывали. С голоду они не умрут, с материальной точки зрения для них одинаково, что отец платит, что социал, вряд ли папа так много зарабатывает, что может полностью обеспечить и маму и ребенка.
Поэтому в моих рассуждениях только голый расчет.
Может девушка еще встретит своего мужчину (а я очень надеюсь, что встретит, обязательно встретит
Есть
три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.