Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"нежеланная беременность"

20.02.09 23:22
Re: "нежеланная беременность"

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
в ответ tabata 20.02.09 22:01
В ответ на:
Ну во первых не вам судить, как я их воспитываю и оправдываться в этом, как вы, я не собираюсь.
Я всего лишь пытаюсь вам даказать, что не вы, не мы не застрахованны от этого, и как в вашей же подписи стоит " не кати бочку..." Вы тоже не можете знать, где вы через 10 лет будете, и я также, пока меня бог отвёл познать, что это такое, но в наше время, где Финансовый кризи lässt grüssen, я б на вашем месте не гневала бога
Как выше уже сказанно,одно только то, что вы не родившегося ребёнка, куском хлеба попрекаете, уже говорит о мелочности вашей души

По порядку!
Как вы высказались так вам и ответили! А моим детям будет оченьплохо, если они пойдут на социал, уж поверьте!!
Так что дальше всовывайте пропоганду социала своим детям, а мои дети будут у ваших детей также эту пропоганду выбивать, главное чтобы не получилось это физически!
Вы что мне теорему новую хотите пропихнуть? Так уж лучше я вам другое впихну, чтобы не доказывали мне что то! Это ое мнение ИМХО! И даже через 10 лет даже что и произойдет, но базис найду!
Как говорила моя бабушка: Бог то бог, да сам не будь плох!
Так что может без моих доказательств вы поймете, что меня уже тоже учили бороться в этой жизни с детства! И у каждого периода жизни, была своя сила этой борьбы!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на