Login
"нежеланная беременность"
4284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort flower-power 20.02.09 15:54
В ответ на:
бог ты мой.. столько слов и ни одного путнего.. одни эмоции..
вас кто то очень сильно обидел в этой жизни?.. что вы на всех так кидаетесь? я лично к вам в корман за нужными мне грошами не полезу!!
отвечаете только лично за себя.. и не кричите за всех!! не все мужчины думают как вы и СЛАВА БОГУ!
бог ты мой.. столько слов и ни одного путнего.. одни эмоции..
вас кто то очень сильно обидел в этой жизни?.. что вы на всех так кидаетесь? я лично к вам в корман за нужными мне грошами не полезу!!
отвечаете только лично за себя.. и не кричите за всех!! не все мужчины думают как вы и СЛАВА БОГУ!
Меня? Вы обижаете моих детей социалом, не у меня воруют социальщики, а у често платящих налоги, а это значит на данный момент как уже сказал, социальщики отбирают у моих детей на данный момет карманные деньги за целый месяц! Хотя мои дети не обиженны, получают все, как когда то и сам получал! А в карман лезут как уже сказал может пока еще и не вы, а другие паразиты социальщики!
А таким социальщикам надо сделать как в союзе раньше было! В союзе вообще социала не было, и женщина после 2-х месяцев после родов выходила на работу на полный день! И ничего дети, кто у бабушек, кто в яслях и вырастали не паразитами,а нормальными людьми!
А я и отвечаю за себя, за 2-х своих детей и за жену, так как я один кормилец у семьи, хотя жена мало того что детей тянет, а еще и работает на базис! Вот с таких как моя жена надо брать, этим ворам-паразитам социальщикам пример!
Да, и вообще за все время в Германии , мы когда поженились не сидели на социале, а находили работу! И как кто то выразился, что типа может я пойду на социал, то здесь для таких есть одна поговорка: Под лежачий камень вода не течет! И на социал у моей семьи, гордость не позволит пойти с протанутой рукой попрашайничать!
А где то 80 % мужчин, НОРМАЛьНЫХ мужчин, начинают так думать где то с 30 лет уж точно, если холостые, а женатые еще раньше!
Да, и если вспомнить сколько, таких как вы я имел, то как жаль что не одной такой дурочки не оказалось! Это бы сколько сейчас у меня детей то было!! И мои подруги уже начинали предохраняться в 16 лет, надеюсь понимаете о чем говорю, т.е. еще не нюхавшие мужчин, не то чо вы в 27 лет, то одному дала, то другому, а от 10-го или какого по счету залетела! И то меня просили мои девушки то пили, то еще что нибудь, если сами быле не осведомлены!
Оказывается бавают девушки умные уже от 16.ти лет, не то что в 27-м!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!