русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"нежеланная беременность"

20.02.09 15:41
Re: "нежеланная беременность"

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
in Antwort tabata 20.02.09 12:29
В ответ на:
Ну уж если вы такой мастер в логическом мышлении, то и развейти мысль дальше, а не останавливайтесь на пол пути! Могу подсобить...
Вы когда небудь наверно тоже собираетесь на пеньсию, не правда ли? Ну так вот кто её будет вам "оплачивать"? Те дети которые рождаються сейчас, не правда ли? Да и девушка вроде, как не безработная, а значит и налоги плотит, с которых кормятся "социальщики" на данный момент. Всё в жизни закономерно, поэтому не надо так разглогольствовать, не известно где вы завтра окажетесь, может у дверей того же социала, от этого никто не застрахован.

Ну никакне ее единственный ребено´к будет мне оплачивать пенсию! Мне мои будут оплачивать и с моего года уже намекают что нам пенсия не будет типа выплачиватся и чтобы мы себе заботились сейчас и делалаи накопления!!
Вы не слушали о Ристер? Так вот тогда и подумайте, почему у меня для социальщиков воруют налог в каком то размере!
Да, и у дверей социала оказываются бездельники, лодыри, тунеядцы, такие типы как одиночки(М и Ж) и еще такие которые как вы размышляют!
Как пелось в песне:
Кто хочет тот добьерся,
.....................
кто ищет тот найдет!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu