Login
"нежеланная беременность"
4284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 20.02.09 09:30
В ответ на:
Вот, блин, опять тебя за живое задела тема социала? Уже сто лет не появлялся ведь.
Защитник всех невинно обиженных мужчин.... Агнецей малых....
Вот, блин, опять тебя за живое задела тема социала? Уже сто лет не появлялся ведь.
Защитник всех невинно обиженных мужчин.... Агнецей малых....
Почему Инна?
Я все разложилпо полочка! Или это не так?
Если моя пойдет работать, то по 5-му классу не надо объяснять сколько с нее налого на государство будут сдирать, в пользу некоторых обиженных на социале, не только матерейoтцов одиночек, но и другой (извиняюсь за выражение) швали!
А это все вместе взятые, пусть не полную сумму с моего налога, но хотя бы как минимум 10% ВОРУЮТ у моих детей, только с моей зарплаты, а для одного моего ребенка, эти 10% могут являться пока карманными деньгами на один месяц сейчас!
И что я защищаю мужчин то? Она сама сказала что с малознакомым! Может ей надо было вообще какого нибудь пассажира на ночьку подцепить и тогда вообще был бы не знакомый, т.е. первый встречный!
И как сказал, БОЛьШАЯЧАСТь ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ПРЕДОХРАНЕНИЯ, КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЕТСЯ НА ЖЕНЩИНАХ! А если бы все было на оборот, что мужчины бы рожали, и тогда бы вы тоже сказали бы все что мужчины снова вам что то ДОЛЖНЫ!! Как это вы все в большинстве это говорите!!
Вы себе просто напроста не должны искать оправдания и крайнего, а сами отвечать за свои поступки!
Ну не хочет мужик, на это можно сказать много причин, а то как:
1. зачем действительно с первой встречной связывать себя,
2. а если оба просто хотели потрахаться, а она ему свинью подложила, после того что получила удовольствие!
3. Мужчина дурак, который знал девушку и вел с ней постоянную жизнъ, как половую, так же и бытовую, что отказывается от своего ребенка.
4. а может быть она была лубовницей женатого, тогда вообще куда на буй вообще лезла.
5. женщина хотела ребенком привязать мужчину, т.е. таким образом женить его на себе
и.т.д.
Вот и посмотри из всех выше перечисленных причин, есть только одна причина, которая не оправдывает мужчину, а за остальные все перечисленные и не перечисленные БОЛьШУЮ ОТВЕТСВЕННОСТь несла, несет и будет нести женщина!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!