русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"нежеланная беременность"

20.02.09 15:31
Re: "нежеланная беременность"

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
in Antwort kunak 20.02.09 09:30
В ответ на:
Вот, блин, опять тебя за живое задела тема социала? Уже сто лет не появлялся ведь.
Защитник всех невинно обиженных мужчин.... Агнецей малых....

Почему Инна?
Я все разложилпо полочка! Или это не так?
Если моя пойдет работать, то по 5-му классу не надо объяснять сколько с нее налого на государство будут сдирать, в пользу некоторых обиженных на социале, не только матерейoтцов одиночек, но и другой (извиняюсь за выражение) швали!
А это все вместе взятые, пусть не полную сумму с моего налога, но хотя бы как минимум 10% ВОРУЮТ у моих детей, только с моей зарплаты, а для одного моего ребенка, эти 10% могут являться пока карманными деньгами на один месяц сейчас!
И что я защищаю мужчин то? Она сама сказала что с малознакомым! Может ей надо было вообще какого нибудь пассажира на ночьку подцепить и тогда вообще был бы не знакомый, т.е. первый встречный!
И как сказал, БОЛьШАЯЧАСТь ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ПРЕДОХРАНЕНИЯ, КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЕТСЯ НА ЖЕНЩИНАХ! А если бы все было на оборот, что мужчины бы рожали, и тогда бы вы тоже сказали бы все что мужчины снова вам что то ДОЛЖНЫ!! Как это вы все в большинстве это говорите!!
Вы себе просто напроста не должны искать оправдания и крайнего, а сами отвечать за свои поступки!
Ну не хочет мужик, на это можно сказать много причин, а то как:
1. зачем действительно с первой встречной связывать себя,
2. а если оба просто хотели потрахаться, а она ему свинью подложила, после того что получила удовольствие!
3. Мужчина дурак, который знал девушку и вел с ней постоянную жизнъ, как половую, так же и бытовую, что отказывается от своего ребенка.
4. а может быть она была лубовницей женатого, тогда вообще куда на буй вообще лезла.
5. женщина хотела ребенком привязать мужчину, т.е. таким образом женить его на себе
и.т.д.
Вот и посмотри из всех выше перечисленных причин, есть только одна причина, которая не оправдывает мужчину, а за остальные все перечисленные и не перечисленные БОЛьШУЮ ОТВЕТСВЕННОСТь несла, несет и будет нести женщина!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu