Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"нежеланная беременность"

20.02.09 12:56
Re: "нежеланная беременность"

tabata старожил
tabata
в ответ Мадам КуКу 20.02.09 12:36, Последний раз изменено 20.02.09 12:57 (tabata)
В ответ на:
ну и ? опять же, рожая в браке ни кто не уверен на 100% что семья не распадется, не погибнет кто-то из родителей или сразу оба, отец будет любить ребенка... или это опять "не те страдания"?

Вот это в точку! У меня наглядный пример есть. Мой муж тоже вырос без отца, они с матерью развелись он и сестра ещё маленькие были, они его даже не помнют т.к. он больше не появлялся. Но я к чему, что моя свекровь, не стала настаивать на алименты, а сказала, что она детей для себя родила и сама их на ноги поставит, ему за них большое спасибо, а денег ей от него не надо, потомучто она не хотела, чтоб он будучи старым и больным имел потом к ним притензии по поводу обеспечения, если сам от них отказался. И выросли они без папы не хуже чем другие, хотя свекрови не легко было одной, зато сейчас они мать на руках носят.
Я б на месте автора, тоже так бы и сделала (при условии конечно, что отец не захочет брать ответственность), сказать что отца ребёнка хорошо не знaeте, была короткая связь, где живёт не известно или вобще где небудь в России познакомились и т.д... можете дать какое небудь имя, по нему всё равно никого не найдут. Просто для того, чтоб отца сейчас не притянули официально к ответственности и не заставили платить, тогда и он не сможет потом когда небудь от него требовать Unterhalt или оплаты стардома и т.п.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.

Перейти на