Вход на сайт
"нежеланная беременность"
4284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cenerentola 20.02.09 08:42
согласна, что должен каждый думать за себя...и если мужик не подумал о последствиях, то пусть теперь расплачивается. У меня золовка одна воспитывает 2х детей, ей конечно помогает немного государство, но это такие крохи, она дождаться не может, когда же выйдет опять на работу, уже известно, что младшая в этом году место в саду не получит, золовка закидывает ко мне удочки, что бы я посидела с ребенком, а я надеюсь, что моя получит место и я тоже выйду на работу:))) свекрови 75, она конечно храбрится, говорит: иди, работай, справлюсь, но ...мы то знаем что ей тяжело...
когда я читаю, а что типа мамаше делать, только не спать, да памперсы менять, так хочется такому в глаза посмотреть- воспитывать ребенка, растить его, это не только не спать, да памперсы менять:)
когда я читаю, а что типа мамаше делать, только не спать, да памперсы менять, так хочется такому в глаза посмотреть- воспитывать ребенка, растить его, это не только не спать, да памперсы менять:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))