Вход на сайт
Интересно...
2343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Luella постоялец
в ответ Luella 19.02.09 13:19
Ну хочет мужчина присутствавать на родах √ его дело, но совать свой нос ТУДА, где место только врачу и выставлять всё это напоказ в инет неэтично и пошло.
Ничего естественного в Джигурде нет, сплошная наигранность и неадекватность поведения. Как вообще можно так орать о своей религиозности и православности и выставлять таинство родов на всеобщий показ? Что мешает сделать видео для семейного архива, а не для всемироного просмотра?
Странно вообще, что у такого омерзительного ничтожества есть поклонники.
Вообще клип √ ужос на крыльях ночи, имхо. Вот вдогонку стихи, которые он посвятил своей жене Марине, это просто за гранью моего понимания. Тупой, истеричный, хамовитый мужлан, палата номер 5 по нему плачет.
Если что, сори, но это не я, а он сочинил, вот даже сылочка
http://eg.ru/daily/cadr/10040/
- П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, смеясь.
А я так надеялся ночью на вагинальную связь.
Я думал, когда пробьется мой х┘ до сакральных губ,
Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб.
И красоту вселенной, что дышит в твоей п┘де,
Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде!
П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, а я
Жду той божественной ночи, когда отъ┘бу тебя.
Ну и как, остались ещё желающие восхвалять творчество Джигрды выраженное будь то в клипах или стихах? Он ведь Мадонной в клипе Марину называл, а в стишках что?
Ничего естественного в Джигурде нет, сплошная наигранность и неадекватность поведения. Как вообще можно так орать о своей религиозности и православности и выставлять таинство родов на всеобщий показ? Что мешает сделать видео для семейного архива, а не для всемироного просмотра?
Странно вообще, что у такого омерзительного ничтожества есть поклонники.
Вообще клип √ ужос на крыльях ночи, имхо. Вот вдогонку стихи, которые он посвятил своей жене Марине, это просто за гранью моего понимания. Тупой, истеричный, хамовитый мужлан, палата номер 5 по нему плачет.
Если что, сори, но это не я, а он сочинил, вот даже сылочка
http://eg.ru/daily/cadr/10040/
- П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, смеясь.
А я так надеялся ночью на вагинальную связь.
Я думал, когда пробьется мой х┘ до сакральных губ,
Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб.
И красоту вселенной, что дышит в твоей п┘де,
Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде!
П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, а я
Жду той божественной ночи, когда отъ┘бу тебя.
Ну и как, остались ещё желающие восхвалять творчество Джигрды выраженное будь то в клипах или стихах? Он ведь Мадонной в клипе Марину называл, а в стишках что?