Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сломали очки на уроке физкультуры

18.02.09 11:36
Re: Сломали очки на уроке физкультуры

Herzog von Lettland (Diddly-Squat)
Herzog
Уточню: очки разбили моему сыну.
В ответ на:
очки были разбиты не на перемене во время баловства, не в драке, где кто-то кого-то хотел обидеть, а на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ уроке физкультуры.

именно так
В ответ на:
Тот мальчик, который шел в очках играть в футбол, прекрасно понимал, что в игре всякое может быть, и сознательно пошел на такой риск.

Извените, но без очков он не только мяча, но и ворота не видит.
В ответ на:
Почему же другой, который просто играл, должен платить за очки.

Я как раз на этом не настаиваю, указывая на то что все произошло в урочное время в школе.
В ответ на:
Что же теперь остальные игроки должны не об игре думать, а как очки мальчику не разбить?

Да нет же пусть играют!
В ответ на:
А вероятность разбить очки во время игры в футбол очень высока, ведь в нём и удары головой применяются.. Может тогда снимать очки во время игры, или, если без очков никак, то понимать, что рискуешь и никого потом в этом не обвинять? Мне кажется, что тут никто не виноват, кроме мальчика в очках.

Я немножко филосовски отвечу.
Отказаться от урока физкультуры мой сын, как и любой другой здоровый ребенок не может. Только по рекомендации врача.
Снять очки он конечно может, но вы не пробывали переходить уличу с закрытыми глазами (если у вас хорошее зрение) или без очков (если их носите). И не пробуйте! Те кто носит очки с сильными диоптриями знают что это такое снять очки.
И последнее. Я не виновных ищу, а законный выход из ситуации. Мы живем в стране где все регламентировано законами и подзаконными актами, но их надо знать, что я и пыталься зделать в этом топике.
Не принимайте все лично и близко к сердцу.

Перейти на