Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Hoshu rebenka, a mush protiv

13.03.02 12:45
Re: Hoshu rebenka, a mush protiv

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Eleonore 13.03.02 10:29
Да вы не обижайтесь. Как раз я только "за", чтобы была братик-сестричка. Просто я имею ввиду, что с мужем надо об этом говорить.
Второго я родила потому, что когда дочке было около года, мы решили, что хотим второго и как можно скорее. Плана не было, расчетов не было, но было желание У ОБОИХ.
Могу сказать, что дети-не единственное счастье в моей жизни. И если бы по каким-то причинам детей бы у нас не было, то несчастной я бы себя не считала, просто строила бы свою жизнь совсем иначе.
Если рассуждать, то конечно же, масса причин иметь второго ребенка...1.чтобы не вырастить эгоиста (знаю, о чем говорю, я - единственный избалованный ребенок в семье ),2. как вы хорошо сказали " у моего сына появится еще один родной человек" 3. иметь ребенка от любимого мужчины-нормальное желание любящей женщины.
Может, ваш муж боится потерять вас и ваше внимание, если появится малыш. Убедите его, что это не так. Убедите его, что вместе родить и вырастить ребенка - это, пожалуй, самое большое приключение (и испытание) в жизни. Что во второй раз все совсем не так страшно (бессоные ночи и т.п), так как есть уже опыт, поэтому можно гораздо больше наслаждатся близостью этого маленького человечка. Обьясните, что это его последний шанс родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА в непосредственной близости от него, а не по выходным (разводится вы, надеюсь, не собираетесь).
Кстати,только что я рассказала мужу о вашей ситуации, он сказал, что по-видимому ваш муж еще не совсем уверен в вас чтобы решится на ткой шаг.
Это все конечно только размышления на заданную тему. От души желаю вам понимания со стороны мужа, так как иначе лучше не рисковать. Ребенок должен быть желанным обеими сторонами.
[Bang]

Перейти на