Login
Жалобы соседки на шум
1962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jeanny_s 13.02.09 16:11
В ответ на:
Вспомните себя ребёнком и скажите честно самой себе, много ли из нас жили дома по режиму? Ха! Все как могли противились этой жизни строго по часам! И хотят ли дети-школьники этот режим,навязанный родителями ?
Вспомните себя ребёнком и скажите честно самой себе, много ли из нас жили дома по режиму? Ха! Все как могли противились этой жизни строго по часам! И хотят ли дети-школьники этот режим,навязанный родителями ?
Про школьников средних и старших классов уже совсем другой разговор, речь же здесь идёт о детях садиковского возвраста (откоройте ветку сначала и перечитайте самый первый пост-ребёнку автора 2 годика). Лично я сама себя в два годика особо не помню, и если моя малышня будет противиться в 8 ч. вечера идти в постель-разговор у меня будет короткий. И пусть другие это считают дрессировкой, но от этого режима им же лучше-им утром в 6 ч. утра вставатъ в садик, не выспятся-в садике ничему не рады будут.
Ниже там кто-то писал про звёзды и ночную жизнь. Зимой эту ночную жизнь можно застать уже в 4 ч. пополудни-солнце уж закатывается к этому времени. Летом позже, конечно, но не каждый же день летом сидеть малышне до 12 ч. ночи на звёзды любоватъся.