Login
Деревня или город?
3471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 старожил
in Antwort Besserleben 10.02.09 10:11
В ответ на:
Есть ли на этом форуме женщины-жены иностранцев с небольшим стажем, которые приехали жить в мужьям в деревню? Как складывается их жизнь? Довольны ли? Или все бежзнадежно и надо менять место жительства или мужа?
Есть ли на этом форуме женщины-жены иностранцев с небольшим стажем, которые приехали жить в мужьям в деревню? Как складывается их жизнь? Довольны ли? Или все бежзнадежно и надо менять место жительства или мужа?
я наверно немного припознилась с ответом. Ветку не читала. Но вот на эти вопросы хочу ответить.
Жила я не миллионном городе, в России, а в рай-ом центре, но деревня в которую я приехала показалась мне как и вам дырой. Муж, не спрашивая меня, начал строиться. Думаю, что если бы была немкой, а не иностранкой, то не посмел бы. Так вот, прожила я в этой глуши ровно 5 лет, но дома не сидела. Постоянно ездила на курсы вблизь лежащий (5 км) городишко. подрабатывала где могла. Потом пошла учиться. А вот как только появилась возможность на время практики, на год смотаться куда подальше, то не задумываясь нашла искать практику только в большом городе.
Результат плачевный. Сколько я своего мужа не уговаривала. все было в пустую