Login
Круасаны
1503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 11.02.09 21:08
В ответ на:
ну почему никто не хочет понять что продукт из той же франции и италии есть оригинал.
ну почему никто не хочет понять что продукт из той же франции и италии есть оригинал.
оригинал, да, согласна.
В ответ на:
а здесь тесто не то
а здесь тесто не то
готовить нужно правильно, соблюдая оригинальный рецепт, вот и всё!
В ответ на:
многие сами тут все дома пекут... я не пеку.
многие сами тут все дома пекут... я не пеку.
круасаны не пеку , слишком долго и нудно , а пиццу и все остальные маккаронные изделия готовлю очень часто ...соблюдая оригинальные рецепты!
получается очень вкусно!
