Вход на сайт
переход на искусственное молоко
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 13.02.09 10:15
В ответ на:
а кто палку перегибает?
а по мне так - лучше кормить грудью до 2,5 лет, чем едва родив ринутся по карьерной лестнице, бросив ребенка с младенчества питаться порошковым молоком. Просто с возрастом мы это понимать начинаем.
А в 20 лет - мозгов нуль. И амбиции ввиде карьерного роста - из-за неудовлетворенного материнства и семейной жизни.
вот такое мое имхо.
а кто палку перегибает?
а по мне так - лучше кормить грудью до 2,5 лет, чем едва родив ринутся по карьерной лестнице, бросив ребенка с младенчества питаться порошковым молоком. Просто с возрастом мы это понимать начинаем.
А в 20 лет - мозгов нуль. И амбиции ввиде карьерного роста - из-за неудовлетворенного материнства и семейной жизни.
вот такое мое имхо.
в 20 рожают только у тех, у кого мозгов нет - вы прваы, мы вот в 30 родили и понимаем, что ребенок не должен быть в тягость, отсюда решаются многие пробелмы, когда и ребенку прекрасно и родителям хорошо. Есть 2 типа перегибов, когда мама или папа кидают себя на костер материнской любви и есть когда ребенка игнорируют, вы относитесь к первым и мне не понятно, почему вы меня причесляете ко вторым. Мне одинаково противны и первы и вторые.