Вход на сайт
Круасаны
1503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 12.02.09 20:00
В ответ на:
в Пекине и в отеле на завтраке увидела русских, которые ели колбасу с булочками, мне так и хотелось у них спросить, почему они не подойдут к азиатскому столу? ну не понимаю я , как можно украинский борщ за границей заказывать, если находишься например во франции или еще где-то! я хочу все перепробовать из ихней кухни... а борщ и дома сварить можно!
в Пекине и в отеле на завтраке увидела русских, которые ели колбасу с булочками, мне так и хотелось у них спросить, почему они не подойдут к азиатскому столу? ну не понимаю я , как можно украинский борщ за границей заказывать, если находишься например во франции или еще где-то! я хочу все перепробовать из ихней кухни... а борщ и дома сварить можно!
Меня вот хоть убей, но я этого тоже никак не пойму!
И это не зависит от национальности. Жених мой всегда на завтрак брал масло,булки,яйцо и колбасу. Я ему говорю, ты посмотри, сколько нового, интересного, возьми и попробуй! Неужели не интересны кухни других стран? Даже с познавательной целью, мне всегда интересно попробовать что-то новое, что я у себя дома не ела. А он: я так привык, чтобы утром кушать именно это.
Вот что с ним сделаешь?

Я вот еще во Франции не была. Но , наверное, когда приеду - за круассанами побегу в первую очередь! Надо же сравнить