Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалобы соседки на шум

13.02.09 08:58
Re: Жалобы соседки на шум

ankl68 завсегдатай
В ответ на:
Вы не знаете, что 6-летнему ребёнку например 11-12 часов сна нужно?

Хорошо бы еще самому шестилетнему ребенку это объяснить. Мою шестилетнюю красавицу можно укладывать когда угодно, но раньше половины одиннадцатого она все равно не засыпает. Пробовали укладывать в 8, сейчас в районе 9 укладываем - результат один и тот же. И нагрузки хвататет, летом перед сном выгуливаем пару часов - с совиной натурой ничего не поделаешь. И сын у нас такой же, да и мы сами с мужем - раньше 12 я заснуть не могу, как бы не уставала. Отсыпаемся все в выходные...
А с соседями - по-моему, проблема в плохой звукоизоляции. Мы когда квартиру покупали, я специально везде вопрос про звукоизоляцию задавала. Так тут как-то соседка сказала, что она беспокоилась, когда увидела, что с детьми въезжают, а детей и не слышно совсем., Ага, не слышно :) Два лося носятся по дому, сшибая все на своем пути :), недавно умудрились кровать сыну сломать. Плюс сын на электрогитаре играет и музыка (рок) у него постоянно включена, а дочка на флейте дудит и танцует под свою музыку :) Но звукоизоляция хорошая, и за пределы квартиры шум не выходит.

Перейти на