русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жалобы соседки на шум

12.02.09 21:59
Re: Жалобы соседки на шум

Cheshirka постоялец
Cheshirka
in Antwort Irma_ 12.02.09 16:49
Ирма спасибо огромное за такое внимание к каждой строчке моего текста
"Не пойму, что Вас так веселит? Что Вы цокаете кому-то по мозгам во время сна? " отвечу вам только на эту фразу ибо как я поняла дальнейшие объяснения бессмысленны)))
с чего вы взяли,что это происходит во время сна??? это во-1. во-2,почему вы решили что я хожу на каблуках по спальне???
то есть вы уже заведомо обвинили меня в том о чем совершенно не имеете понятия!!! вот так и делают авторы анонимок!!!
а веселила меня эта ситуация только по одной причине!!! ибо все обвинения не обоснованы! и мне нечего боятться вызовов полиции.
а ситуация очеень простая анонимка написана человеком которого я видать разбудила около 10 утра спускаясь по лестнице(конечно я слегонца цокала каблучками да и вообще 10 утра как то не возникло мысли что кому то это помешает) и причем сосед этот живет через один этаж от нас...
короче ненавижу анонимок предпочитаю честных людей которые имеют смелость прямо подойти и высказать свои претензии...
а вот угрозы пойти жаловаться в ЖЭК это уже как я называю глупость... может вы мне подскажете ближайшее отделение местное ЖЭКа
так что молитесь чтоб ввам не попались такие соседи как я я молчать не буду и особенно подстраиваться ни под кого...
как пел Макаревич "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас" а вот под соседей сегодня он у меня один который любит спать в 6 вечера, а другой наоборот до 12 дня и что мне под них подстраиваться??? не смешите мои тапочки с громкой подошвой

Sprung zu