моя соседка тоже пыталась моего ребёнка,8 лет, утихомирить летом во время каникул в 7 вечера,потому что сын(5) другой соседки в это время идёт спать. И моя поэтому тоже должна идти спать!!! Такого маразма я ещё не слышала

! Пришлось ей сказать ,что её 26-летний сын не думает ни о моём ,ни о соседкином ребёнке и делает заполночные тусовки дома,когда мамки и папки дома нет. Я не выступаю по этому поводу только потому,что хорошо помню наш большой дом в 80 кв. и как то соседи не ругались из -за этого. И громкая музыка в кайф именно в этом возрасте. Так зачем же истерить по этому поводу? Все мы были молоды! Громко мне с улицы , я закрою окна !
Мой муж работает по графику и все соседи это знают. Но никто не думает о том, что с утра иногда надо тихо себя вести,уважая покой соседа. А мы понимаем,что не все работают в таком режиме как в нашей семье и под себя никогда не подстроишь. А если ,уж,действительно у соседей очень громко,то вежливо прошу уменьшить звук и нет проблем. Я своей соседке коротко сказала,что если мы её будем беспокоить после 22 часов,то все претензии принимаются, но пока претензии по позднему шуму могу предоставить я к ней! И больше эта не тема никогда не всплывала

. Она меня сразу поняла.
А если быть до конца откровенными,то уверенна,что на родине даже никто никогда не задумывался об этом и хорошо
ладили с соседями ! Большинство из нас выросло в больших домах с общими дворами,где было всегда о-о-очень много детей ! А здесь прямо уязвимы и ранимы стали в этом плане

.